[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Джи, Jiraiya 
Форум » Творчество » Фанфики » Шахматы)
Шахматы)
ДжиДата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:16 | Сообщение # 1
-Начальник рпг-
Группа: Модераторы
Сообщений: 853
Награды: 0
Репутация: 47
Статус: На миссии
Матч 1. Узумаки Наруто против Хьюго Неджи
Первым же ходом Наруто клонирует свою пешку, и все свободные клетки на доске заполняют пешки... Казалось бы, безвыходная ситуация для второго игрока, но тут он применяет супер 64ударное комбо (Помните, сколько клеток на доске? 8х8=64 и на доске не остается фигур.
Ничья.

Матч 2. Рок Ли против Гаары Сэнда
Сложный матч для первого участника, ведь в его активе совсем нет спецприемов только банальное передвижение фигур... Матч тем временем идет своим чередом, до момента, когда у Рок Ли остается 3 пешки и Король, а у Гаары все фигуры и пешки на месте. И тут одна пешка у Рок Ли прорывается на 8ю клетку, становится слоном и начинает рубить фигуры Гаары. Недолго длится счастье всего 2 пешки снес Рок Ли, но Гаара, как бы это сказать... впервые за свою карьеру потерял шахматы. Однако, Рок Ли продолжает. Следующая пешка становится ладьей и вот уже из 15 шахмат в запасе у Гаары остается только 8. Рок Ли в замешательстве, но тут тренер говорит ему
- Бери ферзя!
- Но как же так? Это же запрещенная фигура, если её порубят, у меня не останется ничего!
- Бери! Сегодня можно! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*
- Ок! *делает "ВО!" и дзынькает зубом*
Меняет пешку на ферзя и начинает носиться по полю. Все оставшиеся 8 шахмат повержены, и, казалось бы, победа не за горами... Но тут, о ужас! Ферзю не хватает сил и он останавливается в шаге от короля Гаары. И король нагло рубит его. А чтобы окончательно утвердиться в победе, Гаара откусывает шляпку у короля Рок Ли.
Победа за Гаарой.

Матч 3. Нара Шикамару против Темари.
Первым ходом Темари веером сдувает с доски все лишние фигуры, остается лишь 2 короля и пешка у Шикамару... Над следующим ходом Шикамару думает 3 часа... После он пытается напасть королем, но правило 1 клетки действует и Темари отпрыгивает. Тогда он думает еще час... а сам в это время незаметно заходит пешкой в тыл, чтобы тень от неё накрыла короля Темари. К сожалению, этот трюк Темари заметила, отскочила и сдула последнюю пешку. Но Шикамару был бы не Шикамару, если бы не припас еще один трюк... Король Темари попал в тень от стакана с водой, стоящего рядом с доской и Шикамару начал действовать. "Я сдаюсь!" - говорит он, и кладет набок своего короля. Второй король тоже падает, теневые повторюшки работают.
Ничья.

Матч 4. Акимичи Чоджи против Ниндзя Акустик (с ультразвуковой пароваркой на руке)
Обьявлено начало матча, а Чоджи все нет... Ждали, ждали, и присудили победу Акустику.
Приходят в столовку, а Чоджи сидит жрет.
Победа за Акустиком.

Матч 5. Абрам Шино против Канкуро
Предыстория. Как известно, в старой шахматной доске Шино живут жуки короеды. Чтобы они помогали ему в борьбе с противником, он кормит их своими шахматами, вследствие чего он вынужден начинать партию с неполным комплектом фигур.
Собственно, матч. Шино напускает своих короедов и они просто сжирают фигуры противника. Однако у Канкуро есть хитрый трюк. Из под доски снова вылезают эти же фигуры (те, которых сожрали были марионетками) и медленно, но верно начинают продвигаться к победе. Короеды хоть и жрут постепенно эти фигуры (вообще-то они уже наелись и пора бы еще кое-чем заняться ) но толку мало. Рано или поздно, короеды добрались до короля, но и он оказался марионеткой. Вроде Шино делать нечего и пора сдаваться, но он парень не из робкого десятка. Тут мы заглядываем под стол и видим настоящего короля Канкуро, а на нем сидит самка. Радостные короеды бросаются в атаку...
Победа за Абрамом Шино

Матч 6. Харуно Сакура против Яманака Ино
А девочки... что девочки? Они и в шахматы-то толком играть не умеют. Вот и в этот раз стали решать конфликт по-своему. Выщипыванием волос из головы соперницы. Была правда попытка переселиться в тело другого короля и сдаться, но, к сожалению, провалилась...
Результат встречи - ничья.

Матч 7. Орочимару против Хокаге v3.0 (компьютер, что ли )
Первым же ходом все фигуры, кроме королей выстраиваются по периметру доски, создав непроницаемый барьер. Короли хотели было уже биться, но, как известно, они не могут приблизиться друг к другу ближе чем на 1 клетку. Тут Орочимару вызывает еще двоих королей. Вот стоят они, значит, хотят к Хокаге 3 подобраться, но ближе чем на клетку нельзя... И тут Хокаге достает обезьяну-палку и через клетку дает этой палкой другим королям по башке. Остается последний. Ну дальше стоят они, стоят... Хокаге говорит: "Надоело. Я сдаюсь, но в наказание я тебе руки откромсаю и ты не сможешь больше шахматы двигать!". Сказано - сделано.
Победа за Орочимару.


Чем больше любим мы кого-то, тем меньше нравимся мы им...
 
Форум » Творчество » Фанфики » Шахматы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz